"Организация питания в образовательной организации"
Информация об условиях питания обучающихся, в том числе:
1 . Меню ежедневного горячего питанияПосмотреть
2. Наличие диетического меню в образовательной организации;-
3. Перечни Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;-
4. Перечни Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, посавляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию;АО Северодвинск-молоко
АО Северодвинский хлебокомбинат
ИП Архипов Максим Алексеевич
ИП Бондаревский Андрей Владимирович
ИП Васильев Алексей Николаевич
ИП Волков Геннадий Станиславович
ИП Тюкин Виктор Павлович
5. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питаниюПерейти
Яндекс.Метрика